Оставьте свою почту для получения новинок кино и сериалов:
X



Фильмы и сериалы актера Армен Джигарханян


Фильмография Армен Джигарханян

Остров сокровищ (1988)
Остров сокровищ (1988)
приключения
Жил-был пёс (1982)
Жил-был пёс (1982)
семейный
Премия (1974)
Премия (1974)
драма
Паспорт (1990)
Паспорт (1990)
комедия
Собака на сене   (1977)
Собака на сене (1977)
комедия, мюзикл
Тегеран-43 (1980)
Тегеран-43 (1980)
военный, мелодрама
Черный квадрат (1992)
Черный квадрат (1992)
криминал, детектив
Домовой (2008)
Домовой (2008)
триллер
Ярославна, королева Франции (1978)
Ярославна, королева Франции (1978)
приключения, история
12 месяцев (2013)
12 месяцев (2013)
комедия
Любовь в СССР (2012)
Любовь в СССР (2012)
мелодрама

Сериалография Армен Джигарханян