Оставьте свою почту для получения новинок кино и сериалов:
X



Фильмы и сериалы актера Крис Пайн


Фильмография Крис Пайн

Звездный путь (2009)
Звездный путь (2009)
приключения, боевик
Значит, война (2012)
Значит, война (2012)
боевик, мелодрама
Стартрек: Возмездие (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
фантастика, боевик
Неуправляемый (2010)
Неуправляемый (2010)
триллер, боевик
Хранители снов (2012)
Хранители снов (2012)
приключения, фэнтези
Чем дальше в лес... (2014)
Чем дальше в лес... (2014)
семейный, комедия
Драйвер на ночь (2014)
Драйвер на ночь (2014)
комедия, триллер
И грянул шторм (2016)
И грянул шторм (2016)
боевик, триллер
Стартрек: Бесконечность (2016)
Стартрек: Бесконечность (2016)
приключения, фантастика
Любой ценой (2016)
Любой ценой (2016)
драма, криминал