Оставьте свою почту для получения новинок кино и сериалов:
X



Фильмы и сериалы актера Кристофер Пламмер


Фильмография Кристофер Пламмер

Воображариум доктора Парнаса (2009)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
фэнтези, приключения
Девять (2009)
Девять (2009)
фэнтези, фантастика
Вверх (2009)
Вверх (2009)
приключения
Не пойман - не вор (2006)
Не пойман - не вор (2006)
криминал, драма
Сокровище нации (2004)
Сокровище нации (2004)
триллер, боевик
Игры разума (2001)
Игры разума (2001)
драма, биография
12 обезьян (1995)
12 обезьян (1995)
детектив, триллер
Дом у озера (2006)
Дом у озера (2006)
фэнтези, драма