Оставьте свою почту для получения новинок кино и сериалов:
X



Фильмы и сериалы актера Николас Кейдж


Фильмография Николас Кейдж

Сумасшедшая езда (2011)
Сумасшедшая езда (2011)
боевик, фэнтези
Время ведьм (2011)
Время ведьм (2011)
приключения, драма
Ученик чародея (2010)
Ученик чародея (2010)
боевик, приключения
Пипец (2010)
Пипец (2010)
боевик, комедия
Плохой лейтенант (2009)
Плохой лейтенант (2009)
криминал, драма
Знамение (2009)
Знамение (2009)
фантастика, триллер
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
боевик, приключения
Пророк (2007)
Пророк (2007)
боевик, фантастика
Призрачный гонщик (2007)
Призрачный гонщик (2007)
фэнтези, триллер
Сокровище нации (2004)
Сокровище нации (2004)
триллер, боевик
Угнать за 60 секунд (2000)
Угнать за 60 секунд (2000)
боевик, криминал
Без лица (1997)
Без лица (1997)
криминал, триллер
Скала (1996)
Скала (1996)
триллер, боевик
Что скрывает ложь (2011)
Что скрывает ложь (2011)
триллер, драма
Город ангелов (1998)
Город ангелов (1998)
драма, фэнтези
Птаха (1984)
Птаха (1984)
драма, военный
Оружейный барон (2005)
Оружейный барон (2005)
триллер, криминал
Призрачный гонщик 2 (2011)
Призрачный гонщик 2 (2011)
фэнтези, триллер
Медальон (2012)
Медальон (2012)
триллер, боевик
Великолепная афера (2003)
Великолепная афера (2003)
драма, криминал
Миссия Дарвина (2009)
Миссия Дарвина (2009)
приключения, боевик
Мерзлая земля (2013)
Мерзлая земля (2013)
триллер, криминал
Джо (2013)
Джо (2013)
криминал, драма
Токарев (2014)
Токарев (2014)
боевик, криминал
Оставленные (2014)
Оставленные (2014)
драма, фантастика
Беглец (2015)
Беглец (2015)
драма
Врата тьмы (2015)
Врата тьмы (2015)
ужасы, триллер
Семьянин (2000)
Семьянин (2000)
драма, фэнтези
Жиголо (2002)
Жиголо (2002)
драма, криминал
Жиголо (2002)
Жиголо (2002)
драма, криминал
Крейсер (2016)
Крейсер (2016)
боевик, военный
Сноуден (2016)
Сноуден (2016)
триллер, биография