Неудержимые 3 (2014)

Неудержимые 3 (2014) смотреть онлайн

Неудержимые 3 (2014)


Сюжет:

Как известно, у профессиональных наемников опасные приключения никогда не заканчиваются. Вот и в этом фильме им придется сразиться с коварным неприятелем, когда основавшим отряд, – Конрадом Стоунбэнксом. Став торговцем оружия, он должен был умереть от руки Росса, однако судьба подставила руки – и Конрад, безжалостный убийца, выжил. Однако теперь «Неудержимым» придется не сладко, поскольку бывший босс поставил цель – уничтожить их всех до одного. Для этого он прибегает к помощи молодых воинов, хорошо владеющих современными технологиями. Схватка обещает быть жестокой. Смогут ли приверженцы старой школы победить продвинутых в мире современных компьютерных программ бойцов? Кто окажется сильнее?



Неудержимые 3 (2014) смотреть на android , ipad, iphone

Плееры приведенных видео-источников может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с платформой Android (Андроид). Таким образом вы можете Неудержимые 3 (2014) смотреть онлайн на android телефоне, iphone, ipad или другом мобильном устройстве быстро и удобно.

Рецензии (1)

Ягодки опять!

«Неудержимые 3» – это вкусный коктейль для киноманов, никогда не оставляющих без внимания разборки крутых парней, и захватывающее дух шоу, в котором все знакомые с детства суровые лица, много крови, пота, мускулов, взрывов и погонь, приправленных благородной целью. По сюжету, Барни нанял новую команду: двух морпехов (Латс Келлан из «Сумерек» и чемпион мира по боксу Виктор Ортис), хакера (Глен Пауэлл, актер сериалов) и блонду в красном платьице (Ронда Роуси, спортсменка-дзюдоистка). Однако им не хватает сил, выносливости и смекалки сразиться с самим Мэлом «Безумным Максом» Гибсоном. Вот и приходится герою Слая вновь выуживать старую гвардию, вначале спасающую приятеля по имени Док, который отсидел в тюрьме восемь лет. А потом они отправляются выполнять задание седовласого цэрэушника, роль которого досталась Харрисону Форду.

Сюжет, без сомнения, несколько алогичен и абсолютно бесхитростен. Зачем-то Барни распустил дружную команду старперов (объяснение: «Не хочу, чтобы вы умирали!») и набрал молодых бойцов. Спрашивается: «А им погибать надо?». И все же третьи «Неудержимые» уникальны: авторам ленты удалось гармонично вплести в свой рассказ артистов с разными амплуа, создав при этом ироничный винегрет. В фильме много намеков на прошлое стареющих голливудских звезд, ставших, как в известной поговорке, ягодками вновь: например, Док на вопрос, за что попал в каталажку, отвечает: «За налоги»; действительно Снайпс отмотал три года в американской тюрьме за уклонение от налогов. Кроме того, все персонажи очень симпатичные, даже злодей в исполнении Мэла Гибсона – это вовсе не сволочь, а уставший мафиози, опустившийся до уровня философа. Смотреть кино стоит также ради финального эпизода с заминированным многоэтажным зданием, увлекательным сражением вертолетов и танками.

Конечно, многое глупо, тьма затертых до дыр сцен. Но как же это весело, когда легендарные артисты, сверкая белозубыми улыбками и заряжая зрителей неистовым задором, бегут без остановок, отстреливаются от бедра, шутят, ах, да, еще Бандерас в роли неизлечимого идиота (явно под него писали). Получилось круто. Творцам ленты наше спасибо за то, что талантливо вернули нас во вселенную боевиков 80-ых, наполнив ее музыкой разных стилей, съемками почти без трясок и бросков, рваным из-за сложности трюков монтажом и безумным драйвом.


Полезная рецензия?
Да / Нет
1 / 0
Дата и время публикации:

Комментарии