Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Трансформеры: Эпоха истребления (2014) смотреть онлайн

Трансформеры: Эпоха истребления (2014)


Сюжет:

Начало фильма повествует о том, как в юрском периоде неизвестная инопланетная раса превращает большой участок поверхности Земли
в метал – трансформий.
Наше время - война в крупном американском штате Чикаго уничтожила много миллионов человеческих жизней, люди решили, что в этом виновны трансформеры и возненавидели их. А в это время в Техасе два выдающихся робототехника, отвергнутых своим обществом, пытаются как-то наладить свою жизнь и обеспечить будущее дочери одного из них, устроив ее в колледж. Для этих целей они приобрели старенький грузовик, надеясь его продать по запчастям. При разборке автомобиля Кейд Йегер обнаруживает странный факт: грузовик весь состоит из неизвестного сплава и при подключению его к аккумулятору начинает передавать не менее странный сигнал – вызывая кого-то. Он завет своего напарника Лукаса Фланнери и жену Тессу и демонстрирует им свою находку. Эти двое не одобрили намерение Кейда скрыть странный аппарат от правительства и здесь случается невероятное…
Грузовик трансформируется в авторобота по имени Оптимус Прайм. Сначала он принял своих спасителей враждебно, но вскоре утихомирился и собрался уходить, чтобы отыскать выживших своих собратьев. Но Кейд уговаривает его остаться, чтобы привести его в полный порядок…



Трансформеры: Эпоха истребления (2014) смотреть на android , ipad, iphone

Плееры приведенных видео-источников может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с платформой Android (Андроид). Таким образом вы можете Трансформеры: Эпоха истребления (2014) смотреть онлайн на android телефоне, iphone, ipad или другом мобильном устройстве быстро и удобно.

Рецензии (1)

Фильм-фейерверк

Фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» относится к киноработам, которые либо нравятся, либо нет. Кстати, когда я решила его посмотреть, критик и друг в одном лице поставил диагноз: «А ты упорная оптимистка, если после непонравившихся предыдущих частей решила увидеть следующую!». Знаете, может, он и прав, но мне не терпелось проследить за событиями этой картины из-за постера, на котором большой робот с огромного размера мечом на фоне обломков, что дымятся, с маленькими людьми внизу, кстати, красиво выстроенными.

«Эпоха истребления» – странное кино. С одной стороны, в течение трех часов персонажи не говорят, а перебрасывают друг другу бессвязные фразы, Никола Пельтц на каждое происходящие событие испуганно открывает рот, а Марк Уолберг рассыпает вокруг себя несмешные шутки. Не забудьте о пафосных аккордах от Стива Яблонски. С другой стороны, сердце замирает, когда наблюдаешь за трансформацией Оптимуса Прайма, за тем, как из лица робота вылезает огромная пушка. Это, без сомнения, кино не интеллектуальное. Но какие визуальные эффекты и мастерство монтажа!!! Роботы реалистичные. Диноботы убедительно пугают.

Уверена: никто не станет отрицать, что Майкл Бэй – талантливый постановщик боев: он всегда видит, куда надо лететь перевернутым машинам, где, кто и в кого превращается, когда и что взорвать. Причем в каждом новом фильме Бэй крушит все более изобретательно. Такое впечатление, что вместе с оператором Амиром М. Мокри они часами придумывают, как красиво разнести тот или иной объект. В этой части не без помощи территорий Китая, железных динозавров, а также общих и дальних планов.

Скрежещущие драки, ослепительные стереоскопические вспышки, модные тачки – уф-ф! Круто! И на их фоне Марк Уолберг, Стэнли Туччи в роли ученого-истерика и другие колоритные артисты. Но куда им тягаться со всеми этими бабах и тыдыщ, создающих фейерверк?!! В общем, головокружительное продолжение киноцикла об инопланетных роботах.


Полезная рецензия?
Да / Нет
1 / 0
Дата и время публикации:

Комментарии (2)
guest 2 год.
goodbad 0 / 0

-вау.круто!.

Migava 2 год.
goodbad 0 / 0

Буквально пару часов, как мы вернулись с мужем с премьеры данного фильма. Я прекрасно знала заранее, что не впечатлит меня особенно данный фильм, но все же решилась на просмотр его, потому как этот фильм — наиболее долгожданный фильм года. Естественно, не поскупились создатели фильма на спецэффекты, вложились на них солидно. Бюджет данной части — 165 миллионов условных единиц, и я уверена, что все вложения окупились, и не один раз. В главной роли — Марк Уолберг — сыграл он роль на отлично. Если вы не видели первых трех частей данного фильма, то вам не просто будет понять, в чем суть четвертой части. Вы можете предположить, что совсем скоро в свет может выйти и пятая часть фильма? Вот откуда в голове у Бэя такое количество гениальных идей? Но идеи это хорошо, но просмотр этого фильма меня не особо впечатлил — не хватало мне на протяжении всего просмотра одной изюминки. Я бы сюда добавила и Меган Фокс, Джессику Альбу, в таком случае интереснее было бы развитие фильма. В общем я просто спокойно просмотрела данный фильм, не удивилась совсем ничему. Многочисленные спецэффекты фильм вытянули на достойный уровень, но только ними сыт и впечатлен не будешь.